4歳の娘の誕生日プレゼントについて悩んでいます。メルちゃんのいちごのお風呂セットはひとつ決まっていますが、もう一つはメルちゃんの救急車かシルバニアファミリーか迷っています。どちらがいいでしょうか?
4歳の娘の誕生日プレゼントについて!
本人はメルちゃんシリーズが大好きで2歳からメルちゃんのグッズを集めてます。今年もメルちゃんのいちごのお風呂セットがほしい!と言ってひとつは決まりました。祖父母からもう一つもらえるんですが、それをメルちゃんの救急車にするかシルバニアファミリーにするか悩んでます。かなりシルバニアにも興味を持っていますが…救急車も捨てがたい感じです。どっちのほうがいいでしょうか?最終的には娘が決めますが本人もとても悩んでます😅
- みかん
コメント
ままり⭐︎
救急車持ってます☺️
結構本格的で聴診器が特にお気に入りです😍
去年買いましたがずっと遊んでます😆
退会ユーザー
シルバニアは、集めだす!ってなってしまった時にメルちゃんの何倍もお金がかかります😩💦
ストーリーもあるし、お家やいろんな家族、、、もう本当に多過ぎてやばいので、メルちゃんで落ち着かせた方が後々を考えるといいと思います!
-
みかん
ありがとうございます!それは家計に大打撃⚡️まだ下の子が1歳ちょっとで結構口に入れるのでそれも気になってて…メルちゃんで落ち着かせるのが無難ですかね!お人形がもう一人増える予定だし救急車で検討してみます!
- 5月14日
みかん
ありがとうございます!救急車、お友達の家にあったのをみて目を輝かせてたので絶対喜ぶと思います✨シルバニアは周りで持ってる子がいないのでCMとかでみて憧れもあるのかなぁと。ただ聴診器などのおもちゃが別のメーカーのがあるのでそっちではすでに遊んでるのですがやはりメルちゃんの救急車の方が遊びますかね💦?