子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子がいます。夜にまとめて寝てくれるのですが、たまに夜中… 生後1ヶ月の息子がいます。 夜にまとめて寝てくれるのですが、たまに夜中泣く時があります。思いっきり泣くのではなく、ふがふが泣いてて、ちょっと待つとまた寝てしまいます。 そういう時ってちゃんと起こした方がいいんですか? ちなみに、検診時や保健婦さんからは体重も順調に増えてて、今のところ問題は無いとのことでした。日中も変わりなく、元気に過ごしています。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 体重 生後1ヶ月 検診 息子 泣く ゆー🌻(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起こさなくて良いと思います☺️ 5月14日 はち 寝言泣きなので、起こさなくて大丈夫ですᜊﬞﬞ 𓈒𓏸💕 5月14日 はじめてのママリ🔰 寝てくれるなら絶対起こさないです!!😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント