コメント
a
3歳7ヶ月、単語数えれるほどです😂
療育一年通園、先月から幼稚園併用してます。
生理前はイライラしてしまって、ちゃんと喋って💢😠💢とか当たってしまいます…
幼稚園の子達の言語力がほんとにすごすぎて…
a
3歳7ヶ月、単語数えれるほどです😂
療育一年通園、先月から幼稚園併用してます。
生理前はイライラしてしまって、ちゃんと喋って💢😠💢とか当たってしまいます…
幼稚園の子達の言語力がほんとにすごすぎて…
「ココロ・悩み」に関する質問
不安神経症をこじらせてうつ発症しました。 ずっと死にたいです。 なんでそんなに死にたくなっちゃうの?って聞かれるし自分でも思うけど、毎日毎日死にたいの波が来て気が狂いそうになるんです。 心療内科の先生からは…
夜勤専門の旦那さんを持つママいらっしゃいますか? 一日中子どもと2人きりなのがとてもしんどいのですが、皆さんはどう育児をやりくりしているのか教えてほしいです。 夫は今育休のため2人で協力して育児が出来てます…
子供の友達について。 こちらは家に入って欲しくないのに、目を離した隙に勝手に玄関のドアを開けたり、下の子が寝てるから静かにと言ってるのに玄関で大声で話してきたりする子供の友達。 車に乗りたい、DVD観たい、乗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
息子と同じような感じですね!
本当にこども園の子達の言語力すごいですよね…比べてはいないと思いつつすごく羨ましくなります…息子なりに成長してくれているのですが…😢😢