サプリ・健康 授乳中のお菓子について甘いものが食べたくなり、スーパーとかによく売… 授乳中のお菓子について 甘いものが食べたくなり、スーパーとかによく売ってるチョコレートのバームクーヘン?みたいなものを食べました。食べた後に何気なく袋を見ると、お酒が入ってるので授乳中の方や…などの注意書きがありました…。ちょくちょくと食べてたのでそれを知って大丈夫かな…と心配になりました… 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 授乳中 夫 お菓子 お酒 🐮(4歳1ヶ月) コメント ♡♡ 心配であれば、24時間あけてから授乳再開したら安心かと思います(^^) その間ミルクに頼るしかないので、完母であれば哺乳瓶拒否の可能性もあって大変かもですが、不安ならあげないのが1番です✨ 5月14日 🐮 食べたの1週間前くらいで、さっきも残ってたのを何個か食べた時に気付きました😅 普通に直後に授乳してしまったので…🥲もう遅しですねん、今のところ何もないので大丈夫かと思うのですが….。今後気をつけます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
食べたの1週間前くらいで、さっきも残ってたのを何個か食べた時に気付きました😅
普通に直後に授乳してしまったので…🥲もう遅しですねん、今のところ何もないので大丈夫かと思うのですが….。今後気をつけます!!