子育て・グッズ 離乳食用の食器の漂白は普通のキッチンハイターでしてますか? 離乳食用の食器の漂白は 普通のキッチンハイターでしてますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 離乳食 キッチン 食器 漂白 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント つむちゃん 食洗機に詰め込んでたような、、、😅 5月14日 はじめてのママリ🔰 食洗機だと色が付かないんですか?😳😳 5月14日 つむちゃん 食洗機じゃなくても色はいずれ付きますよ😅 ハイターを使って洗う方が赤ちゃんに影響ありそうで私は怖いですね。 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食洗機だと色が付かないんですか?😳😳
つむちゃん
食洗機じゃなくても色はいずれ付きますよ😅
ハイターを使って洗う方が赤ちゃんに影響ありそうで私は怖いですね。