※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
妊娠・出産

くしゃみをしたら、思いっきり尿が出たよーな感じして破水と区別わからないです💦大丈夫ですかね

くしゃみをしたら、思いっきり尿が出たよーな感じして破水と区別わからないです💦
大丈夫ですかね

コメント

もこ

その後、水っぽいのでてますか??💦

• もちもち

もちもち

座ってから1回流れた感じはしたけどそれから無いですかね🤔
    ズボンまで濡れたくらいです。

• 5月14日
あやたか

匂いでわかりませんか??

はじめてのママリ🔰

色やにおいはどうですか?
尿ならアンモニアの匂いしますし、破水なら無臭か酸っぱい感じだと思います!

• もちもち

もちもち

色は透明でした

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿の匂いが無ければ破水かもしれません。
    病院に電話してはどうですか?!

• 5月14日
  • もちもち

もちもち

無臭ではなくて、アンモニア臭か酸っぱいのかわからないです💦
    出続けないから大丈夫なんですかね💦

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水なら何回も出るかもしれないですが、分からないまま放置は心配なので私なら病院に電話します!

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

破水だったらその後も出続けると思います💦

はじめてのママリ🔰

少し様子見てみて、その後も何回か出る感じがあるようでしたら破水かもしれないです。
私は高位破水でしたので、一度は尿漏れかな?って感じだったのですが、その後も何時間かおきですが態勢等変えた時に少し出てる感じなのと、匂いが独特で明らかに尿とは違う感じでした!
心配でしたら病院に一報だけ入れといても良いかもです!

• もちもち

もちもち

おととい子宮口も指入れてギリギリ届くくらいでゆっくり進んでるのかなーって言われたのにいきなりってありますか?

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も検診では子宮口全く開いてなかったのですが、その翌日に高位破水でした。
    なので、可能性はあると思います。
    臨月は膀胱が圧迫されて尿漏れもしやすいので、見分けが難しいですよね😅
    その後また出たりする事なく、濡れた物の匂いも特に普通であれば様子見でも良いかもです。
    私なら念のため病院に一報だけするかもです。

• 5月14日