はやり目、ウイルス性急性結膜炎になった方に質問です。娘がはやり目に…
はやり目、ウイルス性急性結膜炎になった方に質問です。
娘がはやり目になりました😭💦
眼科でガチフロとフルメトロンを処方され、続けていましたが、2日目の夜に足に発疹がでました💦
かゆくて眠れないみたいでかわいそうです。
使用を中止し、眼科に行った方がいいですよね?
また同じような方いらっしゃいますか??
その後の対処法教えて頂きたいです💦
- りっちゃむ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月)
はやり目、ウイルス性急性結膜炎になった方に質問です。
娘がはやり目になりました😭💦
眼科でガチフロとフルメトロンを処方され、続けていましたが、2日目の夜に足に発疹がでました💦
かゆくて眠れないみたいでかわいそうです。
使用を中止し、眼科に行った方がいいですよね?
また同じような方いらっしゃいますか??
その後の対処法教えて頂きたいです💦
「眠れない」に関する質問
こんな時間に起きてる方いらっしゃいますか? 嫌なこと思い出してしまって、まったく眠れないです。遅くとも7時には起きなくてはなのに😭仕事大丈夫かな💦眠れなくて焦ります。目閉じててもダメでママリに逃げて来ました🥲
夜間授乳後かなりの確率で眠れません 夜間授乳後に眠れない日が続いて、最近は「ちゃんとは眠れるかな…眠れなかったらどうしよう」と考えて毎日夜が憂鬱になります。 元々寝る時に、1日の反省や次の日のことを脳みそフル…
弱い私に大丈夫だよって言ってくれませんか。(強いコメントはお控えいただけますと幸いです) 生後2ヶ月の子どもがいて、産後軽く精神を病んでいたのですが、夫の協力もあり少しずつできることが増えてきました。先ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント