ぴーちゃん
グーンが大きいです!
メリーズとムーニーはパンパースよりも少しだけ大きいですが、パンパースよりも少しだけ股上が浅いです☆
ウルトラプラスはグーンと同じ大きさですよ!
さゆ
ありがとうございます^ ^
ではグーンがいいですかね?
産院で何種類かサンプルを貰って使ったのですが記憶が曖昧で…、グーンってワンワンのイラスト付いてますか?
退会ユーザー
私は、グーンを使っています(^O^)/
グーンの大きさです↓
さゆ
ありがとうございます^ ^
今使ってるのが無くなりそうになったらグーン探してみます^ ^
yuumiyu
グーン使ってます♪あと1週間で7ヶ月7,5キロの娘もまだまだMsizeで余裕があります(*´-`)
さゆ
そうですか♪
2ヶ月半でもうMサイズ小さいの早いですよね…(^^;;
グーン検討しようと思います♪
ymi¨̮♡
見ずらいですが(T▽T)
ymi¨̮♡
二枚目です(´・ω・`)
さゆ
わざわざありがとうございます♪
ゆままん
昨日、たまたまなんですが、私がマミーポコMを使ってたときに友人からビックリされたのですが、パンパースLとほぼ同じくらいに見えました。長さがパンパースLのほうがあるくらいで。ただ、パンパース、大きさ最近、大きくなりましたよね?変わる前の古いタイプのLと比べたので、参考になるかどうか…ちなみに、マミーポコもグーンにちかい大きさで大きめですよ。
ゆままん
画像はパンパースlとマミーポコMです。
さゆ
そうなんですね!画像付きでありがとうございます♪マミーポコも検討してみます^ ^
ぴーちゃん
グーンはワンワンです☆
うちはsからmにサイズアップする時に、色々使ってみてサイズ感調べましたよ☆
今はメリーズかグーンのM使ってます!
同じMでもパンパースはゴムがきついのか、あとがつきます😅
コメント