※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこやき
妊娠・出産

予定日9日でフライング検査で陽性反応。自覚症状は不安。妊娠継続の経験ありますか?

予定日9日でしたが、2日前にフライング検査をして陽性反応がでました。
昨日までは結構胸の張りを感じていたのですが、今日はなんとなく張りを感じない気がして…💦

再度検査をする勇気もなく😭

生理がこなければ今月末にでも病院に行こうと思っていたのですが、初期の自覚症状ってあったりなかったりでしたか?

1人目の時はあまりなかった気もするのですが…💦

こんな感じでも妊娠継続された方いらっしゃいますか?💦

コメント

二人目のときは、上の子のお世話もあったからか自覚症状は無かったです。
6週の2日間くらい吐き気があったくらいで、あとは何も感じなかったです🙆本当に妊娠してる?と思ったくらいです😅
元気に産まれてきましたよ☺️

• たこやき

たこやき

回答ありがとうございます!
    体験談で少し安心できました😢💦

上のお子さんの事があるから症状軽くしてくれたのかな?すごく親孝行なお子さんですね✨😊

• 5月14日

退会ユーザー

先生からもつわり無くてラッキーだったね✌️と言われました🤭
    本当に。我が家を選んで来てくれたし、親孝行な子です😍🤭

• 5月14日
  • たこやき

たこやき

返事が遅くてごめんなさい😣💦
    3日前に病院に行ってきたところ、胎嚢確認できました👩まだまだ微弱でしたが心拍も見えました☺️
    お腹が痛むことや、つわりが軽くなったり、心配はつきませんが、はじめてのママリ🔰さんの親孝行なお子さんにあやかって、なんとかこのまま元気に育って欲しいと願っています😣💦✨

• 5月24日
*R*

逆転現象ですねー👏💕
私今回つわりもないし、なーんも変化なかったけど順調ですよ🙋‍♀️

• たこやき

たこやき

回答ありがとうございます!
    逆転現象というのを初めて聞いたので、ネットで調べてみました!
    調べて妊娠継続率が高いと書いてあったので少し安心できました😢
    ありがとうございます!
    *R*さんのように私も妊娠継続することを願っています✨💦

• 5月14日