産婦人科・小児科 生理が終わったと思ったら3日後くらいにまた出血あって今3日目くらいで… 生理が終わったと思ったら3日後くらいにまた出血あって今3日目くらいです! まだ生理が終わってなかったのか、不正出血なのか? 量は普通のナプキン足りるくらいの量で茶色だったり鮮血だったりします。 病院で診てもらうにはまだ早いですかね?? 今回が初めてなのでもう少し様子見た方がいいですか?? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 病院 生理 不正出血 茶色 鮮血 フミたん(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント M 私もそんな感じで 1ヶ月に3回生理みたいなのがあって 様子見でいいやー。て思ってたら3回も続いたので なるべく早めに婦人科に行って 止血剤貰ったり内診した方がいいですよ😢 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント