コメント

退会ユーザー
2人目生理再開しないまま2歳差で出産しましたが予定日よりも4週間ちょっとはやく産まれました👶🏻
退会ユーザー
2人目生理再開しないまま2歳差で出産しましたが予定日よりも4週間ちょっとはやく産まれました👶🏻
「妊娠」に関する質問
妊娠19週です。 今までブラトップと普通のショーツで乗り切ってきました。 胸が大きくないからか?まだお腹があまり出ていないからか?特に苦しさは感じていないのですが、マタニティインナーってどうですか? あった方…
娘のいる人生がよかったな、、なんて。 我が家は息子が2人います。 (子どもは2人までと決めてます。) 本当は私も夫も娘が欲しかったのです。 私は絶対口に出して言わないけど、旦那は時々 娘欲しかったなーとポロッと…
授乳していると、妊娠率ってかなり下がりますか? 生理は5ヶ月で再開しています。 間も無く一歳の子がいます。おっぱい大好き&離乳食あまり食べない&夜泣きのたび欲しがるため、生まれてから授乳回数も減っていません💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
20
悪露はどのくらいでおわりましたか?
妊娠するまでに出血ありましたか?
退会ユーザー
2人目出産後の悪露ですか?1ヶ月半くらいだったとおもいます🥲出血は悪露以外はなかったです!3人目も同じ感じで予定日より4週間ちょっとはやく生まれました🥲