Pegasus
イフミーなどのウォーターシューズいいですよ!
クロックスもいいですが、2歳なのでウォーターシューズの方が脱げずに安全だと思います。
あー
クロックス結構転けやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
色々調べてから買おうと思います!
mama
クロックスは良くないと聞きます…
つま先が隠れるもので、去年はナイキ、その前はイフミー買いましたよ!
Pegasus
イフミーなどのウォーターシューズいいですよ!
クロックスもいいですが、2歳なのでウォーターシューズの方が脱げずに安全だと思います。
あー
クロックス結構転けやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
色々調べてから買おうと思います!
mama
クロックスは良くないと聞きます…
つま先が隠れるもので、去年はナイキ、その前はイフミー買いましたよ!
「2歳」に関する質問
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
4歳差って大変ですか? 1人目で現在2歳半の娘がいて、来年の夏から妊活を始めようと思っています。 年子や2〜3歳差の大変さは想像がつくのですが4歳差ってどうなのでしょうか。 受験は被らないし、イヤイヤ期も終わって落…
正社員で働くママさんにお聞きしたいです。 ご自身に小学生(1年生)と2歳の子供がいるとして、学童と保育園2箇所へお迎え。月〜金の週5勤務。 夫は特殊勤務で2日に1回は不在で不在の日は帰宅後から朝家を出るまでワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント