※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
子育て・グッズ

みなさんに質問です!幼稚園や小学校、マスクして行くと思いますが、使い捨てにしてますか?洗えるマスクにしてますか?

みなさんに質問です!
幼稚園や小学校、マスクして行くと思いますが、使い捨てにしてますか?洗えるマスクにしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使い捨てです!
不織布が買えない時期だけ布マスクで代用してましたが、もう買えるので意味のある不織布を使ってます。

• きき

きき

おすすめありますか?うちも使い捨て派ですが、下がってきてしまうのが嫌みたいで、、、😭

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼児サイズですがうちも下がってくるので、紐を括って落ちないように調節してますよ🙆🏼‍♀️

• 5月14日
ちー

うちの子は不織布マスクがどうしても嫌がるので洗えるものです。

どっちも持って行ってます〜!
洗えるやつの方が多いです!
落としてしまったりして替を持っていくので使い捨てだとかなり使います💦

さらい

使い捨て一択です(*^^*)

猫LOVE

洗えるマスクをして行ってます😆

予備は使い捨てをランドセルに入れてあります😆

ミッチー

洗えるのにしてます。
使い捨てを予備で入れてます。
暑くなってくるし、着けてるだけでも大変そうなので、できるだけ楽なやつで…

ママリ

洗えるマスクです😊
使い捨てがちょうどいいサイズがなくてガバガバになってしまうので💦

ママリ

使い捨てです!
耳のところ結んでサイズ調整してます!