雑談・つぶやき 息子が早起きしたため、疲れて夕飯を作る気力がないのですが、納豆ご飯だけでは可哀想なので、野菜を追加したいと思っています。トマトがありますが、他に何か良いアイデアはありますか。 やばいっ、今日息子氏5時起きだから私ももう眠い🥲🥲 旦那は残業で遅いし、私は夕飯いらないし、問題は息子のご飯なんだけどもう作る気力がないし、寝たい😫😫 納豆ご飯だけなんて可哀想ですよね😫😫😫 せめて野菜をあと1品つけた方がいいですよね🥲🥲 トマトはあるんだけど😭😭 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 旦那 息子 トマト ご飯 納豆 野菜 つっつ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント m.m アンパンマンのなら野菜も取れて十分ですね😊👍 我が家も作る気ないのでそうめんと買ってきた野菜の肉巻きです😂(笑) 5月14日 つっつ そう言ってくださって気持ちが楽になります😭😭😭✨ カレーとミニトマトとダノンで、OKですかね🥰 暑いからそうめんいいですね♡! 肉巻き野菜はタンパク質も野菜も取れて最高です👏! 5月14日 つっつ あ、アンパンマンのレトルトカレーでいいか🍛 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
そう言ってくださって気持ちが楽になります😭😭😭✨
カレーとミニトマトとダノンで、OKですかね🥰
暑いからそうめんいいですね♡!
肉巻き野菜はタンパク質も野菜も取れて最高です👏!