※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お仕事

バーガーキングとびっくりドンキーでパートを悩んでいます。忙しいか暇か、どちらがいいか教えてください。

パートをしようと思っているのですが、
バーガーキングのレジとびっくりドンキーのホールで悩んでいます!バーガーキングはかなり忙しいみたいなのですが、暇すぎるのも嫌だし忙しいのいいなぁと思ったのですが久しぶりのバイトで大丈夫かなっていうのもあります😂実際に働いていた方、働いていなくても直感でどっちがいいでしょうか😂参考にしたいです!!

コメント

ほく

なんとなーくのイメージですが、バーガーキングの方はマックのレジと同じ感じ、ドンキは品出しとかもあって力仕事もあるのかな〜と思いました😂
なんの参考にもなりませんが、私は学生時代から飲食で働いてきたので、バーガーキングの方を選びます(笑)

• みみ

みみ

同じ感じなイメージですよね😂
    確かに…!
    なるほど🧐忙しいの不安だけどバーガーキング割とアリですよね😚😚

• 5月14日
  • ほく

ほく

まかないはないかもですが、割引で食べれたりするのかな〜と思います🤤🍔🍟

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

私ならびっくりドンキー選びます☺️
制服かわいくないですか?😊💓
バーガーキングは、中がわちゃわちゃして働きづらそうです🤣

両方働いたことないですが🤭

• みみ

みみ

確かに可愛いですよね!
    そう言われたら働きずらそう😂😂
    近くにここしかないので本当に迷います😭(笑)

• 5月14日