子育て・グッズ マザーズバックについてです👜リュックかトートどちらがいいと思いますか… マザーズバックについてです👜 リュックかトートどちらがいいと思いますか?? ◎車移動 ◎子供2人(2歳&首座り前) ◎マンション(駐車場から離れてる) の生活スタイルです🙇♀️ 上の子だけの時はリュック使ってました! 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 スタイ 2歳 車 マンション 生活 上の子 リュック マザーズバック あすか(3歳9ヶ月, 6歳) コメント K やっぱり両手が空くリュックが便利だと思います😊 5月14日 ママねこ ずっとリュックです😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント