コメント
ありんこ
私もよくあります!
ツキツキというか…針で刺されてるような痛み(>_<)
調べてみたら、母乳を作っている時にそのような痛みを感じる人が多いみたいです!
完母は授乳回数も多いですし大変ですがお互い頑張りましょう\(^o^)/
ありんこ
私もよくあります!
ツキツキというか…針で刺されてるような痛み(>_<)
調べてみたら、母乳を作っている時にそのような痛みを感じる人が多いみたいです!
完母は授乳回数も多いですし大変ですがお互い頑張りましょう\(^o^)/
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半ベビ育児奮闘中です 今混合でやってるのですが 完ミにするか迷ってます。 喫煙者で母乳あげたらすぐに吸って次の授乳まで3-4時間は空けてます。母乳5分吸わせてそのあとミルク飲んでます。 母乳のメリットと…
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 生後1ヶ月半辺りから、お昼寝の途中で息が出来ずパニックになったように目を見開いて手足をジタバタと動かす様子がよく見られます。(抱っこをするとすぐに呼吸安定しま…
生後1ヶ月半の赤ちゃんが静かに寝ているのにも関わらず 急に驚いたように泣きだし、様子を見に行くと両手に力を入れて泣いてました。目は寄り目でした。 何かの発作でしょうか。 同じ経験ある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー☆
コメントありがとうございます!!
コメント見てちょっとホッとしました♡
そーなんですね〜知らなかったです。
授乳回数多い分お乳もフル回転で働いてる証拠なんですね^o^
本当まだ、首すわって無いし夜中もしっかり起きるし肩凝り寝不足で大変だけどお互い頑張りましょうね>_<
過ぎてしまえばきっと、あっという間ですよね〜
ありんこ
少しでもお力になれたな良かったです♪
ハッピーさんのお子さんは3人とも年子なんですね(>_<)
イヤイヤ期とかもあってすごく大変そう💦💦
ハッピー☆
そうなんです。。3人年子で可愛いなと思う事も沢山あるけどそれ以上に大変ですね。
イヤイヤ期がよくわからない感じなんですよね…ただ、昼寝ができてなかったり睡眠足りてない時は大変ですけど>_<