退会ユーザー
しょっぱいものとかどうでしょう??
小分けのチップス系とか、おつまみ系せんべいとか…
日持ちしないですが全員にすぐ配れるなら和菓子とか…
スポンジ
パティシエなら作業途中で味見もしたりして甘いものはあんまりだと思うのでおかきの詰め合わせとか?
退会ユーザー
しょっぱいものとかどうでしょう??
小分けのチップス系とか、おつまみ系せんべいとか…
日持ちしないですが全員にすぐ配れるなら和菓子とか…
スポンジ
パティシエなら作業途中で味見もしたりして甘いものはあんまりだと思うのでおかきの詰め合わせとか?
「会社」に関する質問
会社側に妊娠していることを理解されていない気がします。 そもそも母健カードで時短勤務を希望した時も却下され、その後1ヶ月お休みし仕事復帰しましたが、作業内容も妊婦がやるようなものではない作業をやらされます。 …
子供いて正社員で長期的に働くつもりの方に聞きます。 退職金は絶対にあるべきですか? 内定を貰えた会社があります。 子供がいることの理解もある会社ですが退職金制度がないです。 ですが会社が貯めるか自分で貯めるか…
自分が土日祝休み、旦那がシフト制(土日祝出勤)の人いますか? その場合自分の時間や美容室、買い物などどうされてますか? 今は夫婦でシフト制の正社員をしており、本来私も日祝出勤なのですがだいぶ融通をきかせて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント