退会ユーザー
恋肌に名前が変わる前ですが通ってました!
ちょうど終わりかけくらいに恋肌に名前が変わりました!
なので料金形態とかも変わってるとは思いますが、大分の中では安いんじゃないかな?と思います!!
ただ2回だけだと効果はあんまりないかもです😅
私の時は18回のコースがあり、終わったのが4年前くらいですが今も気にならない程度の毛の量で行って良かったです😊
退会ユーザー
恋肌に名前が変わる前ですが通ってました!
ちょうど終わりかけくらいに恋肌に名前が変わりました!
なので料金形態とかも変わってるとは思いますが、大分の中では安いんじゃないかな?と思います!!
ただ2回だけだと効果はあんまりないかもです😅
私の時は18回のコースがあり、終わったのが4年前くらいですが今も気にならない程度の毛の量で行って良かったです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
日焼け、シミに効くスキンケアありますか?💦 旦那が教員でサッカー部の顧問のため、黒焦げです、、、 今まで何も気にしてなかったみたいですが、30になりシミが気になってきたみたいで、バシャバシャ使える化粧水とかスキ…
セルフネイルをしてる方に質問です! セリアやダイソーのやつで セルフネイルをしてみたりしてるのですが 2.3日でペロンと向けてしまいます。 なぜセルフネイルが上手い人って そんな2.3週間持つんですか??
美容師さんか、ヘアカラーについてわかる方いますか? 10日ほど前に、ブリーチ2.3回当ててる髪の毛に、毛先だけグラデーションで青を入れてもらいました。 画像も見せて、青からシルバーに落ちると言われましたが、 染め…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント