コメント

ママリ
満年齢でやりましたよ!
6月生まれで11月の終わりに撮影とお参りやりました❣
2歳ちょうどのときはやっと前髪が出現しました笑
2歳半でボブくらいの長さに、3歳で一つに結べる長さに、3歳半で何とか七五三の形になりました🤣
ママリ
満年齢でやりましたよ!
6月生まれで11月の終わりに撮影とお参りやりました❣
2歳ちょうどのときはやっと前髪が出現しました笑
2歳半でボブくらいの長さに、3歳で一つに結べる長さに、3歳半で何とか七五三の形になりました🤣
「写真」に関する質問
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
100日祝いは、お店でするのですが、 赤ちゃんもママパパも私服でされた方いますか? お互いの両親も呼びますが、普通に私服でする予定です。 SNS見てると袴着せたり、すっごい派手に装飾して写真撮ってあげてたりで、すご…
旦那が自宅で不倫している場合、即離婚しますか?? 私が実家に帰省する度に女を自宅に連れ込んでいます。 里帰り出産の時含め、気付いたのは3度。 数ヶ月不在の時は洗濯機も使っていたみたいなので、長い期間居座ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロゴロするの好き❤
コメントありがとうございます
3歳半でなんとかなったんですね😍
スタジオアリスのHP見てもしっかり前髪がある子がウィッグつけ毛でのってましたが、そもそも娘には土台になるだけの髪がないなぁと思って聞いてみました
ちなみに今こんな感じで薄々短毛です(笑)