サプリ・健康 産後原因不明の環状紅斑が治らず😭薬は変わらず原因不明で皮膚科の先生も… 産後原因不明の環状紅斑が治らず😭薬は変わらず原因不明で皮膚科の先生も分からないみたいで。見た目で凹み治りは消えの繰り返しです。育児をしていてやっぱり気になり鬱々しくなります。皆さんなら原因不明で同じ薬で治療しても治らないならどうされますか?病院も変えようかしましたが今の先生が県下で腕が良い医師みたいで、その医師が原因不明というなら他の病院でも同じですよね💧とりあえず塗り薬を塗れば治ります。日常皆さんこんな状態でもおくりますよね😂 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 病院 産後 育児 先生 ママリ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント