コメント

まめねこ
駅前のカーサブランカカフェ?位しかないかなぁ。ゆっくりできるところは。あとタイ料理屋も入れることは入れます!東口商店街の韓国料理屋の2階は畳なので赤ちゃん大丈夫です。
まめねこ
駅前のカーサブランカカフェ?位しかないかなぁ。ゆっくりできるところは。あとタイ料理屋も入れることは入れます!東口商店街の韓国料理屋の2階は畳なので赤ちゃん大丈夫です。
「子連れ」に関する質問
愚痴です 旦那が子供の保育園等に全く関与しようとしません。全丸投げ。今日だって血祭り🩸初日だけど、下の子抱っこ紐、長時間座ってられない活発な上の子連れて頑張って園見学行ってきたのにご飯中にわたしからの簡単…
岩手から東京に姪っ子+私の姉が遊びに来ます! 品川アクアパークに行く予定なのですが その前後でランチや子連れでも楽しめるところなど おすすめの場所を教えて欲しいです🙇♀️ 姪っ子16歳 私の子ども小2、年長、一歳…
友人と子連れで旅行行ったことありますか?🤔 友人2人と私と私の2歳の娘で旅行を考えていますが、 新幹線+電車で2時間30分先のところで、機嫌が悪くならないか、荷物など運べるか、色々不安です💦
お出かけ人気の質問ランキング
LMMama
返信遅くなり失礼しました!
カーサブランカカフェですね!次回のランチの為に調べおきますー。
韓国料理屋さんも畳なのがポイント高いですねー!
教えてくださりありがとうございました!