お出かけ 今日、ママ友とのランチを学芸大学駅付近でするのですが、子連れで入り… 今日、ママ友とのランチを学芸大学駅付近でするのですが、 子連れで入りやすいオススメの所があったらどうか教えて下さい(>人<;) 子供は、8か月です。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り ママ友 子連れ ランチ LMMama コメント まめねこ 駅前のカーサブランカカフェ?位しかないかなぁ。ゆっくりできるところは。あとタイ料理屋も入れることは入れます!東口商店街の韓国料理屋の2階は畳なので赤ちゃん大丈夫です。 9月6日 LMMama 返信遅くなり失礼しました! カーサブランカカフェですね!次回のランチの為に調べおきますー。 韓国料理屋さんも畳なのがポイント高いですねー! 教えてくださりありがとうございました! 9月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LMMama
返信遅くなり失礼しました!
カーサブランカカフェですね!次回のランチの為に調べおきますー。
韓国料理屋さんも畳なのがポイント高いですねー!
教えてくださりありがとうございました!