子育て・グッズ 2歳8ヶ月です。ハタキで遊んでいたので取り上げたらギャン泣き 30分… 2歳8ヶ月です。 ハタキで遊んでいたので取り上げたら ギャン泣き 30分くらい泣き続け、疲れて寝ました(^_^;) 散歩帰ってきてから眠いのもあってか、こちらも疲れました。 最近、こんな感じでお昼ごはんを食べずにお昼寝することが多くなりました。 イヤイヤ期でしょうかこれは? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り お昼寝 2歳 イヤイヤ期 散歩 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 不器用母ちゃん イヤイヤ期もあるでしょうね😅 私は、せっかくの機会なのでハタキでここやってね~ってお手伝いさせちゃいます🤗✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント