コメント
りん0925
2次会のみ出席なら2次会を優先します。親族には2次会だとは伝えずに結婚式〜に呼ばれてまして
みいたん331
私なら先に予定が決まっていた方にします(*^^*)
突発入院やお葬式でもないのなら、先約を優先しますね(*^◯^*)
-
ツム
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね。- 9月5日
りん0925
2次会のみ出席なら2次会を優先します。親族には2次会だとは伝えずに結婚式〜に呼ばれてまして
みいたん331
私なら先に予定が決まっていた方にします(*^^*)
突発入院やお葬式でもないのなら、先約を優先しますね(*^◯^*)
ツム
やはりそうですよね。
「主人」に関する質問
私は自分の鼻が嫌いなんですけど、子供達は私に似てしまいました😭笑 長男の時、似ちゃったかな?ごめん💦って思ったけど何となく主人に似てきて、今は気にならなくなりました。 次男の時、似ちゃったね!ごめん💦って思…
主人の話しなんですが、手が痛いと言っています。 右手の関節かな?指の付け根辺りだとは思うのですが、 同じようになった事ある方いますか?? 整形外科ではエコー、レントゲンでは異常なし。 少し前の健康診断で尿酸値…
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん0925
途中になりました💦
と、伝えるかな^_^;と思います。
結婚式にも出席する予定なら、2次会は欠席しますが…
ツム
私達の2次会にも出席してくれた友人なので出来れば夫婦2人で行きたいのですが…
義姉はなかなか個性的な人なのと主人が長男なので悩んでしまいます💦