コメント
りん0925
2次会のみ出席なら2次会を優先します。親族には2次会だとは伝えずに結婚式〜に呼ばれてまして
みいたん331
私なら先に予定が決まっていた方にします(*^^*)
突発入院やお葬式でもないのなら、先約を優先しますね(*^◯^*)
-
ツム
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね。- 9月5日
りん0925
2次会のみ出席なら2次会を優先します。親族には2次会だとは伝えずに結婚式〜に呼ばれてまして
みいたん331
私なら先に予定が決まっていた方にします(*^^*)
突発入院やお葬式でもないのなら、先約を優先しますね(*^◯^*)
ツム
やはりそうですよね。
「主人」に関する質問
どうしようかすごく悩んでいます。 ・上の子小学4年、下の子年中。 ・上の子に発達障害あり ・支援級へ行っている ・友達もできてるし転校は絶対にしたくない(息子から) ・現在2LDKでかなり手狭(一部屋物置、私たちは…
お遊戯会 いい席を、取れるか心配です😭 園生活最後なので良い位置で見たい! 主人は、出張で来られないので動画を 送る予定です。応援てください(笑) いつも、割と行事はいい席をとれて いるのですが… 今回ばかりは1…
嘔吐恐怖症です。 主人が酔っ払ってトイレで吐き便座は吐しゃ物がついていてそれをみて私自身吐き気も止まらなくなりました。 本人はもう酔っ払って寝ています。 起こしても全く起きません。 仕方なく便座を拭いて掃除し…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん0925
途中になりました💦
と、伝えるかな^_^;と思います。
結婚式にも出席する予定なら、2次会は欠席しますが…
ツム
私達の2次会にも出席してくれた友人なので出来れば夫婦2人で行きたいのですが…
義姉はなかなか個性的な人なのと主人が長男なので悩んでしまいます💦