コメント

りん0925
2次会のみ出席なら2次会を優先します。親族には2次会だとは伝えずに結婚式〜に呼ばれてまして

みいたん331
私なら先に予定が決まっていた方にします(*^^*)
突発入院やお葬式でもないのなら、先約を優先しますね(*^◯^*)
-
ツム
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね。- 9月5日
りん0925
2次会のみ出席なら2次会を優先します。親族には2次会だとは伝えずに結婚式〜に呼ばれてまして
みいたん331
私なら先に予定が決まっていた方にします(*^^*)
突発入院やお葬式でもないのなら、先約を優先しますね(*^◯^*)
ツム
やはりそうですよね。
「姪っ子」に関する質問
姉妹と経済格差があり辛いです。 質問というより吐き出したくて書かせていただきます。 私は妹側です。 姪は娘と同学年ですが、姉夫婦の生活と比べてしまい、娘に申し訳なく思ったり惨めな気持ちになり苦しいです。 最近…
同じ部署になったから男性社員と仲良くしてたら パートさん達に陰口言われ 夫は自営業だからって先週今週と付き合い多めで 中々家にいる事なく、はぁ。良い事ないな 土日で家族で泊まりに行くから(夫の用事で) それまで…
もうすぐ4歳になる年少の子についてです。 発達障害の可能性あるか見てください。 ずっと自宅保育で、職場の託児室には行ってたんですがお友達が来ると泣いて逃げ回ってました。 大人の人はだいすきで誰にでも手を振っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん0925
途中になりました💦
と、伝えるかな^_^;と思います。
結婚式にも出席する予定なら、2次会は欠席しますが…
ツム
私達の2次会にも出席してくれた友人なので出来れば夫婦2人で行きたいのですが…
義姉はなかなか個性的な人なのと主人が長男なので悩んでしまいます💦