雑談・つぶやき いつになったら、2人目来てくれるのかな〜〜〜ママもパパもお兄ちゃんも… いつになったら、2人目来てくれるのかな〜〜〜 ママもパパもお兄ちゃんも待ってるよ〜!!! ママ達はいつでも待ってるからね😉😉 早くおいでね〜〜!!じいじとばあばも甘やかしてくれるよ〜!! 最終更新:2021年5月15日 お気に入り パパ 2人目 ᴺᴱᴺᴱ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 禰豆子✨ 私も2人目ずっと待ってますが来てくれません😭 5月14日 ᴺᴱᴺᴱ 2人目は妊娠しずらいって、ママリで見ました😭😭 1人目授かった時9月で、丁度付き合って2年の時にだったので今回もそのぐらいかなって勝手に予想してますww 5月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴺᴱᴺᴱ
2人目は妊娠しずらいって、ママリで見ました😭😭
1人目授かった時9月で、丁度付き合って2年の時にだったので今回もそのぐらいかなって勝手に予想してますww