コメント

🐰
基本毎食つけてます🤔

はじめてのママリ
あげてますよー!
うどんに卵入れたりパスタにお肉入れたり
ヨーグルトつけたり👌
🐰
基本毎食つけてます🤔
はじめてのママリ
あげてますよー!
うどんに卵入れたりパスタにお肉入れたり
ヨーグルトつけたり👌
「家事・料理」に関する質問
保育園、給食足りない🍚 今月1歳になります。 1歳〜の食材チェック未があるので、 軟飯+9〜11ヶ月メニューを食べてます。 現在、慣らし保育中で昨日から給食が始まり、 完食して足りないようです。 メニュー見ても1…
簡単にできるアレルギーチェックのレシピ教えてください🙇♀️ 保育園の給食で出るので至急チェックしなきゃいけないのですが、1日1種類が無難ですかね ・カレイ ・ツナ缶 ・ごま ・ゼラチン ・バター
夫に料理を拒否されたように感じてしまいました。 小松菜とわかめと豚バラのお味噌汁を作ったら、夫は初めて食べる組み合わせだったみたいで、固まってしまいました。他に出した鮭のムニエルもキャベツとピーマンの野菜炒…
家事・料理人気の質問ランキング
りこママ
うどん、そうめんのときはタンパク質なにあげてます?
🐰
鍋焼きうどん風で豆腐、卵とじうどん、納豆うどん、焼きうどんにツナを入れたり納豆を入れたりですかね!
そうめんの時は卵焼きを焼いたりします!
そうめんもまだつゆにつけて食べるって食べ方じゃないと思うので、にゅうめんにして卵とじにしたりもしますね!🤔✨
パスタの時も鶏肉やミンチを入れて作ります😊
お昼用ですかね?お昼に使う用に少なめにタンパク源を冷凍保存したりしてます☺️