※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生野菜(キャベツやレタス、トマトやキュウリなど)にかぼちゃやサツマイ…

生野菜(キャベツやレタス、トマトやキュウリなど)にかぼちゃやサツマイモを入れたらおかしいですか?
ドレッシングをかけてたべる予定です。
アリだとしたら、レンジか茹でるならどちらが美味しいでしょうか?

レシピ見ても、さつまいもとかぼちゃはマヨネーズ和えみたいのばかりがたくさんでてきます。

コメント

ママリ

私はおかしくないと思います!
スーパーのサラダでもカボチャが入ってるもの見たことありますよ🎃

茹でたほうが好きですが水っぽくなりそうなのでレンジのほうが良いかもしれませんね

はじめてのママリ🔰

よくやります!レンジの方が水っぽくならずにホクホクして美味しいですよ☺️100均でも売ってるレンジでできる蒸し器みたいなのだとより美味しいです!