妊娠・出産 これって前駆陣痛ですよね?🥺今日の朝方 痛くて何回か起きました😭昨日 健… これって前駆陣痛ですよね?🥺 今日の朝方 痛くて何回か起きました😭 昨日 健診に行ったところ 子宮口開いてなくて 赤ちゃんの位置も 高いところにいるねって😭 おしるしと前駆陣痛は来てます🥺 最終更新:2021年5月14日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 健診 りん(3歳5ヶ月) コメント か(21) もしかしたら微弱陣痛とかもあります♡꙼̈ 10分間隔で病院に行ったら微弱陣痛だねって言われたました😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント