先輩からのお下がりに対するお礼のアドバイスをお願いします。子供へのプレゼントに悩んでいます。お菓子の詰め合わせとゼリー、どちらが良いでしょうか?他におすすめのアイデアがありますか?
服のお下がりのお礼についてアドバイスをお願いします!
旦那が職場の先輩から上下合わせて15~20枚ほどお下がりをいただきました。中身は毛玉などでもう着られないような服も入っているような感じでした。
その先輩のお子さんが4歳の男の子、2歳の女の子だとの事で、キャラクターのプラケースに入ったお菓子の詰め合わせのようなものをそれぞれに買って渡すかこれからの時期暑いので箱に入ったようなゼリーか迷ったのですがお菓子の詰め合わせだとお粗末すぎますかね?🤔
親として嬉しいのはゼリーだと思うのですが子供が喜ぶのはキャラクターだろうと思い悩んでいます💦
ちなみにお菓子などは食べさせているそうなのでそこは問題なさそうです。
他にもいいものがあればアドバイスお願いします💫
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
キャラクターのプラケースだと中身ではなくどっちかそのケースを貰うかで喧嘩になるので喧嘩にならないようなものあげます。
ゼリーでもいいですしシャーベットでもいいですし2人で喧嘩や不平等にならず分け合えるものをいつも渡しています
RIR
プラケースならひとつずつ買う予定です!
ありがとうございます。