雑談・つぶやき ビックリ!まだ妊娠初期なのにおばぁちゃんにあなた赤ちゃんいるねと言わ… ビックリ!!まだ妊娠初期なのにおばぁちゃんにあなた赤ちゃんいるねと言われた(^^)なんか嬉しい(*^^*)夜勤もう少しで終わるけど頑張れちゃう(^^) 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん こうたん(8歳, 10歳) コメント にゃす えっ! なんで分かったんでしょうね!? おばあさんすごい(^O^☆♪ 9月5日 こうたん 本当なんでわかったかわからないんです(^^)そんな話もしてないし少し太めの私ですが今まで言われたことなかったので本当ビックリな出来事でした(*≧∀≦*) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたん
本当なんでわかったかわからないんです(^^)そんな話もしてないし少し太めの私ですが今まで言われたことなかったので本当ビックリな出来事でした(*≧∀≦*)