子育て・グッズ 離乳食のストックで製氷皿にやろうと思ってます。製氷皿だと出しにくい… 離乳食のストックで 製氷皿にやろうと思ってます。製氷皿だと出しにくいのでお弁当用のアルミのケースがちょうど家にあったのでそれを使おうと思うのですが、赤ちゃんに大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 お弁当 そら(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 我が子が1番❤️ 上手に外せれば大丈夫と思いますが、100均とかで売ってるシリコンのだとストレスなく簡単に扱えるし、良いですよ😊 5月14日 そら 離乳食用の15mlのシリコン製のは買ったんですが、アルミがたくさん余ってるので使おうかなぁーと思ってました💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
離乳食用の15mlのシリコン製のは買ったんですが、アルミがたくさん余ってるので使おうかなぁーと思ってました💦