コメント

うーやん
おなじカメラとレンズ使ってます🙋♀️
背景がボケちゃうってことですか?F値が1.8になってると思うので、3.5-5.0ぐらいにあげたら背景の飾りと顔が綺麗に撮れると思います!
うーやん
おなじカメラとレンズ使ってます🙋♀️
背景がボケちゃうってことですか?F値が1.8になってると思うので、3.5-5.0ぐらいにあげたら背景の飾りと顔が綺麗に撮れると思います!
「その他の疑問」に関する質問
健康志向の友達と話が合わなくなってきました。 ただ悪気は無くて本当に良いと思ってるから勧めたい!の様な感じです 〇〇飲むと本当に風邪ひかないしマスクもいらないよ などです。 実はもう1人別の友達も健康志向の子…
年末に結婚したまあまあ仲の良い友人に今度会う予定なんですが、お祝いあげるか迷いってます。 結婚式あげる予定なら、ご祝儀包むし別でお祝いまであげなくてもいいかなと思ってたのですが、 挙げるか聞いたら、まだ迷っ…
卒園式が終わったのですが、こども園なのであと一週間くらい登園します。 最後の登園日に、先生方に箱菓子を渡した方がいいのか迷っています。 先生は全部で15人です。 多分、受け取らないとかはないと思います。 他の保…
その他の疑問人気の質問ランキング
せぇたん
ボケるのはF値設定ですね、ありがとうございます💦
あと、背景がレンズ内に入り切らないんです💦
そんなに広範囲の飾り付けじゃないんですが、部屋が狭くて距離がとれないからレンズからはみ出してしまって😭
うーやん
単焦点レンズなので下がらない(距離が取れない)と広く撮れないです💦むずかしいですよね😅
せぇたん
やはりそうですよねー😭ありがとうございました💦