妊活 高温期10日目フライングしましたが真っ白でした😅これって見込みないです… 高温期10日目 フライングしましたが 真っ白でした😅 これって見込みないですよね? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り フライング 高温期10日目 姉妹のママ♡(8歳, 10歳) コメント くりはる 間違いなく10日目であれば 真っ白だと可能性は低いと思いますが 海外の検査薬は反応が鈍いみたいなのでまだ落ちこまなくていいと思います😊 5月14日 姉妹のママ♡ 海外のではしてないです😢 ドゥーテストで真っ白でした😥 5月14日 くりはる そうなんですね😭 希望は捨てずにあとは生理予定日まで待ちましょう。 5月14日 姉妹のママ♡ ありがとうございます😭 してなかったら コロナのワクチンを打てるのでそれでも大丈夫なんですけどね😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のママ♡
海外のではしてないです😢
ドゥーテストで真っ白でした😥
くりはる
そうなんですね😭
希望は捨てずにあとは生理予定日まで待ちましょう。
姉妹のママ♡
ありがとうございます😭
してなかったら
コロナのワクチンを打てるのでそれでも大丈夫なんですけどね😭