家事・料理 離乳食完了期の方に質問です!ストックは何品ぐらいありますか?💦どんなも… 離乳食完了期の方に質問です! ストックは何品ぐらいありますか?💦 どんなものあげてるか教えてほしいです!! 日々同じ感じになってしまって💦💦 肉じゃが、ミートソース、シチュー、豆腐ハンバーグ、ポテトサラダ、お好み焼き、親子丼、炊き込みご飯 これをローテンションであげてます😂💦💦 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 親子 ご飯 肉 離乳食完了期 サラダ りこママ(4歳11ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ それくらいの頃は、毎週ハンバーグかつくね作ってました! あとは、焼き芋、じゃがいもとチーズのおやき、ラタトゥイユ、シチュー、カレー、ミートソース、炊き込みご飯、ピラフなどがスタメンでした😂 5月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント