子育て・グッズ プレ幼稚園に週2回半日通っています!娘が先日までAちゃん(仮)と仲良か… プレ幼稚園に週2回半日通っています! 娘が先日までAちゃん(仮)と仲良かったらしく、その子の話をたくさんしてくれていたのですが、今は話をしなくなったので聞いたところ、もう遊ばなくっちゃった。理由を聞いたら遊ばなくなっちゃったから。と言ってました😂💦今は、プレプレから一緒だった子(私もよく知っている子で、おとなしくてやさしい子と)と仲良しみたいです❣️ こういうこともよくありますかね❓💦ほっといて良いですかね❓🥺 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 仲良し プレ幼稚園 ぴの(7歳) コメント 退会ユーザー 全然放っておいていいと思います💦それで間に入ったら過干渉かと😭 子どもには子どもの世界がありますから! 5月14日 ぴの そうですね!ありがとうございます❣️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
そうですね!ありがとうございます❣️