生理予定日過ぎて1週間遅れているが、陰性。陽性に変わった経験ありますか?
5/8が生理予定日でしたがまだ来てません😣
当日にチェックワンファストで陰性でした😭
妊娠希望なので、1週間も遅れてるとソワソワしてしまいます🥺
陰性から陽性に変わった方いらっしゃいますか?😣
- mori(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生理予定日にしたら陰性でしたが、その2日後に薄ら線が出てその後陽性で妊娠でした✨
5/8が生理予定日でしたがまだ来てません😣
当日にチェックワンファストで陰性でした😭
妊娠希望なので、1週間も遅れてるとソワソワしてしまいます🥺
陰性から陽性に変わった方いらっしゃいますか?😣
退会ユーザー
生理予定日にしたら陰性でしたが、その2日後に薄ら線が出てその後陽性で妊娠でした✨
「陰性から陽性」に関する質問
妊娠検査薬陰性から陽性になったかたいますか? 生理予定日が9月17日でいつもの生理前と少し違ったので18日に検査しました。ですが、陰性。不安になるのもと思い早すぎる検査をしてしまったのはわかっています。 でもま…
今週の土曜日に新幹線で帰省予定で切符も買っていました 以下の状況なら行きますか? まだ様子見しますか? キャンセルしますか? 昨日の夕方に次女が39.4の発熱 今日の7:30はまだ38度の発熱 8時半に37.5まで下がり今も…
人口受精してHCG注射も打っている方に質問です。 人口受精してからどのくらいで検査薬しましたか? そして陽性はいつ頃でましたか? 陰性から陽性に変わった事ありますか?
妊活人気の質問ランキング
mori
そうだったんですね🥺✨
お返事ありがとうございました😭♡
mori
週末お休みなのでそれまでに生理来なかったらまたトライしてみます🥺💓💓
ありがとうございます🧚🏼♂️
退会ユーザー
ソワソワすると思いますが、まだ生理がこなければトライしてみてください✨
退会ユーザー
陽性になりますように🙏