コメント

まぁみぃ
病院行かずに普通に消えては新しくできるを繰り返してましたが自然と良くなっていったので様子見てました💡保湿は良くしてました🤗
ひどく的になるなら検診の際でもいいですし、小児科でも大丈夫だと思いますよ!
まぁみぃ
病院行かずに普通に消えては新しくできるを繰り返してましたが自然と良くなっていったので様子見てました💡保湿は良くしてました🤗
ひどく的になるなら検診の際でもいいですし、小児科でも大丈夫だと思いますよ!
「生後12日」に関する質問
生後12日で、ミルクを毎回60ml飲んでいます。 少ない方かと思いますが、ゲップがしっかりできない時も多く毎回のように吐き戻しがあります。 毎回吐き戻すので、ミルクの量を増やせずにいるのですが、吐き戻していても増…
生後12日目の新生児がのですが 100飲むと吐き戻ししてしまったので 80にしたのですが飲み終わった後 口に手を入れてるのですが もう少し飲ませてあげてもいいのでしょうか?🍼 ゴボゴボって感じでミルクを吐き戻したり ケ…
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😭
目の上なので保湿も目に入らないか怖くて😱消えたりできたり繰り返すんですね、、、
わたしも検診の時まで様子みてみようと思います😢
まぁみぃ
ガーゼやコットンにローションなど保湿剤を染み込ませて優しくとんとん♪とつけてあげるのもいいかもしれませんね😊
私は手に伸ばして顔全部にわしゃわしゃっと雑につけてましたけど🤣
あんまり心配はしなくていいと思いますがママの不安がなくなるのが1番だと思うのでまたどうしてもモヤモヤする場合病院にご相談しても大丈夫だと思いますよ✨