※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jh
雑談・つぶやき

園のママが他の子のパパを狙うことは本当にあるのでしょうか。勘違いのケースも多いのでしょうか。

現実は小説より奇なり、と言いますが、園のママが他の子のパパを男性として狙ってる、なんてことが本当にあるんですかね?

聞いたことあります?

それともそういうのは、勘違いなパタ-ンが多いのかな?

コメント

友達の子供が通っている保育園でですが、シングルマザーのお母さんが同じクラスの子のお父さんと不倫したという話を聞いたことがあります。

不倫相手のお父さんは離婚していなくて奥さんもいて、普通に夫婦で園行事にも参加していたそうで、シンママは妻のことも子供のことも知った上でそのお父さんを略奪しようとしていたらしいです。

ドラマのような話ですよね…。

• Jh

Jh

コメントありがとうございます😆✨

うわぁ~😱😱😱
    子どもが通う場所でそんなこと実際にあるんですね~💦💦

実は旦那の携帯にここ1ヶ月ほど園のママからライン来てて😂はじめは気にも止めなかったんですけど、たま~に怪しいのが入るんですよね。酔っぱらってるとかかもしれませんが😂

• 5月14日