妊娠・出産 海外妊娠検査薬wondfoが手元に届いたら、最近?スティックの持ち手の色が… 海外妊娠検査薬wondfoが手元に届いたら、 最近?スティックの持ち手の色が変わってました! 前まで青色でしたが、今はピンク色になっています。 感度も改良とかされたのかな‥とふと思いつつ🤔 すでに新しいタイプで使用された方、 使用感や感度について何か変化あったよ、という方 教えていただきたいです😀 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 海 ヘリー🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント