雑談・つぶやき 貴重な晴れ間☀️✨洗濯干した😊✨今日で娘2歳半か〜🥰✨あと半年で3歳とかあっ… 貴重な晴れ間☀️✨ 洗濯干した😊✨ 今日で娘2歳半か〜🥰✨ あと半年で3歳とかあっという間すぎる🤣 今日は妹の検診もある💓 報告楽しみだな〜😆💓 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 2歳 3歳 検診 洗濯 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ありぽ♥おっさん監視員 Miちゃんおはよう❤ 洗濯私もさっき干し終わった👕👖🌀☀✨ 2歳半おめでとう(*ᴗˬᴗ)💕 時が経つのははやいものだ、、、🥺 妹さん検診😍? 妊婦健診かな🤰✨ 5月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ひーままちゃんおはよー💓 明日から曇り続きだから やっとかないとって感じだった🤣笑 ひーままちゃんも干し終わったのね☀️✨ お疲れ様😘✨ ありがとう🥰💓 本当、あっという間すぎて あれ?もうすぐ3歳?って感じ🤣😂 そうなの✨ まだ初期で8週?位なんだけど 私の方がソワソワしちゃって😂 ただ、私がそうだったからか ネガティブな事考えちゃって 不安の方が勝ってたりしちゃうから 考えないようにしてひたすら 元気に育ってて欲しいって思う😭💓💓 5月14日 ありぽ♥おっさん監視員 明日こっち雨だ〜😱 今日がチャンスだったね❤ Miちゃんもお疲れ様😘❤️ 知り合った時まだ1歳半とかだったような🤔✨ そうなのか🥺💓💓 その気持ちわかるよわかる凄くわかる🥲 やっぱ経験した人じゃないと分からないしきっと心配にもならないよね🥲 でも大丈夫だよ☺️✨ 妹さんのお腹の中で元気に育ってる🥺❤️🔥!!! 5月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 こっちも曇り😭 そうなの😂🤣 ありがとう💓 確かにその位だったかも😆✨ 気づけば3歳間近🤣 だよね😭 妹も10年振り?の妊娠だから 不安もあるみたいで、私の流産も 知ってるから尚更😭 ひーままちゃんも思い出させちゃって ごめんね😔😭 ありがとう😭💓💓 私もそう信じて元気に 産まれてくるの楽しみにしてる🥰✨ 5月14日 ありぽ♥おっさん監視員 来年は年少さんの学年になるのか〜🥺❤️ すごい⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ そしたらMiちゃんの子供ちゃん達みたいに年の差兄弟になるのか😍✨✨素敵👏💓 本当に初期って不安はつきものだからね🥲 私は全然大丈夫だよ!! 最近やっと2人目の事考えられてきた🥲👍 いざ妊活するってなるとまだ怖くて実行出来ないでいるんだけど😭 私も願ってるね😌🙏🏻💭 5月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうなの🥰✨ そうそう💓 どこまでも似てる姉妹って 妹が言ってた🤣🤣 本当そうなんだよね😭 ありがとう😭💓 わかる😭 躊躇しちゃうって言うか 妊娠しても素直に喜べなく なっちゃうよね😭 でもきっとひーままちゃんの所に 赤ちゃんきてくれるよ🥰💓 私はそれを願ってるね💓 ありがとう😭💓💓 5月14日 ありぽ♥おっさん監視員 私も妹と弟いるけど似てないから羨ましい😚❤️ そうなんだよ〜😭 安定期に入ればそれもなくかるのかな😭 嬉しいよ🥺 ありがとう😢💓💓 5月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ひーままちゃん、弟と妹いるんだね😍✨ 私も弟欲しかった😆✨ 私の場合だけど、 娘の妊娠の時安定期過ぎても 不安の方が勝ってたりして 胎動が少なかったりつわりが 軽いとめちゃくちゃネガティブに なってた😭😭 陣痛来てやっと ああ、生まれてきてくれるって 思ったりした😭💓 大丈夫💓✨ ひーままちゃんと息子くんと 旦那さんが待ってるんだから きっと可愛い子がきてくれるよ🥰✨✨ 5月14日 ありぽ♥おっさん監視員 そうなんだよ〜😁 Miちゃんは妹さん1人かな✨? そうだよね😭 やっぱ前のことフラッシュバックしてネガティブなったり思い出したりするよね😭 ここまで成長してくれて生まれてこようとしてくれてありがとうって感じれるんだろうな🥺✨ Miちゃんに言われると安心するし頑張れるよ🥺😭 流産わかった時も手術前もMiちゃんの言葉にどれだけ救われた事か🥲 5月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 いいね〜😍✨ うん、私は妹1人😊✨ そうなんだよね💦 ポジティブに考えるんだけど やっぱ調べまくったりしてた😱😭 そうそう!! 痛みももちろんなんだけど やっと、会える😭 って気持ちの方が大きかった😭 嬉しすぎるよ😭😭💓 お節介かなとか余計なこと 言っちゃったかな…って 思ったりしたんだけど ひーままちゃん頑張ってるの 知ってたし悲しかったけど 絶対またひーままちゃんが 笑顔になれる日が来るって 勝手に思ってる😭💓💓 こんないいママ居ないもん🥰✨ 5月14日 ありぽ♥おっさん監視員 姉妹憧れる👭💓 だよね🥲 調べちゃうよね🥲 お節介なんて事ないよ😭 ママリでのみんなの言葉が1番響いたよ🥲✨ だからこうやって立ち直れたのも早いとおもってる🥲 Miちゃん達が居なかったらまだまだどん底にいたと思うもん😭 本当にありがとうね😭! いいママなんて嬉しいよ🥲 5月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 小さい頃はしょっちゅう 喧嘩ばっかりだった🤣 うんうん😭 検診で順調って言われて やっとほっとする感じだった✨ ありがとう😭✨ 無理なく立ち直れたのは 本当に良かったよ😭💓 息子くんがいてくれたのも あるだろうしね😊✨ 本当の事だから🥰✨ 5月14日 ありぽ♥おっさん監視員 おはよう(*ᴗˬᴗ) 喧嘩するほど仲がいいだね🤣❤️ 検診前は心臓飛び出そうだったよねきっと😢 そこからますますママリの存在は大きくなったよ😭💓 息子の存在も大きかった☺️! 話聞いてくれてありがとう😭❤️ 今日もよろしくね💕 5月15日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おはよーん☀️✨ そうだね😆✨ 本当そうなんだよね😭 わかる😭 私も娘の妊娠中 調べまくったりしてたし ママリに質問したりしたもん💦 全然だよ💓 私の方こそありがとう😆💓 今日もゆるーくやっていこー🙋♀️💓✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ひーままちゃんおはよー💓
明日から曇り続きだから
やっとかないとって感じだった🤣笑
ひーままちゃんも干し終わったのね☀️✨
お疲れ様😘✨
ありがとう🥰💓
本当、あっという間すぎて
あれ?もうすぐ3歳?って感じ🤣😂
そうなの✨
まだ初期で8週?位なんだけど
私の方がソワソワしちゃって😂
ただ、私がそうだったからか
ネガティブな事考えちゃって
不安の方が勝ってたりしちゃうから
考えないようにしてひたすら
元気に育ってて欲しいって思う😭💓💓
ありぽ♥おっさん監視員
明日こっち雨だ〜😱
今日がチャンスだったね❤
Miちゃんもお疲れ様😘❤️
知り合った時まだ1歳半とかだったような🤔✨
そうなのか🥺💓💓
その気持ちわかるよわかる凄くわかる🥲
やっぱ経験した人じゃないと分からないしきっと心配にもならないよね🥲
でも大丈夫だよ☺️✨
妹さんのお腹の中で元気に育ってる🥺❤️🔥!!!
こっちも曇り😭
そうなの😂🤣
ありがとう💓
確かにその位だったかも😆✨
気づけば3歳間近🤣
だよね😭
妹も10年振り?の妊娠だから
不安もあるみたいで、私の流産も
知ってるから尚更😭
ひーままちゃんも思い出させちゃって
ごめんね😔😭
ありがとう😭💓💓
私もそう信じて元気に
産まれてくるの楽しみにしてる🥰✨
ありぽ♥おっさん監視員
来年は年少さんの学年になるのか〜🥺❤️
すごい⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
そしたらMiちゃんの子供ちゃん達みたいに年の差兄弟になるのか😍✨✨素敵👏💓
本当に初期って不安はつきものだからね🥲
私は全然大丈夫だよ!!
最近やっと2人目の事考えられてきた🥲👍
いざ妊活するってなるとまだ怖くて実行出来ないでいるんだけど😭
私も願ってるね😌🙏🏻💭
そうなの🥰✨
そうそう💓
どこまでも似てる姉妹って
妹が言ってた🤣🤣
本当そうなんだよね😭
ありがとう😭💓
わかる😭
躊躇しちゃうって言うか
妊娠しても素直に喜べなく
なっちゃうよね😭
でもきっとひーままちゃんの所に
赤ちゃんきてくれるよ🥰💓
私はそれを願ってるね💓
ありがとう😭💓💓
ありぽ♥おっさん監視員
私も妹と弟いるけど似てないから羨ましい😚❤️
そうなんだよ〜😭
安定期に入ればそれもなくかるのかな😭
嬉しいよ🥺
ありがとう😢💓💓
ひーままちゃん、弟と妹いるんだね😍✨
私も弟欲しかった😆✨
私の場合だけど、
娘の妊娠の時安定期過ぎても
不安の方が勝ってたりして
胎動が少なかったりつわりが
軽いとめちゃくちゃネガティブに
なってた😭😭
陣痛来てやっと
ああ、生まれてきてくれるって
思ったりした😭💓
大丈夫💓✨
ひーままちゃんと息子くんと
旦那さんが待ってるんだから
きっと可愛い子がきてくれるよ🥰✨✨
ありぽ♥おっさん監視員
そうなんだよ〜😁
Miちゃんは妹さん1人かな✨?
そうだよね😭
やっぱ前のことフラッシュバックしてネガティブなったり思い出したりするよね😭
ここまで成長してくれて生まれてこようとしてくれてありがとうって感じれるんだろうな🥺✨
Miちゃんに言われると安心するし頑張れるよ🥺😭
流産わかった時も手術前もMiちゃんの言葉にどれだけ救われた事か🥲
いいね〜😍✨
うん、私は妹1人😊✨
そうなんだよね💦
ポジティブに考えるんだけど
やっぱ調べまくったりしてた😱😭
そうそう!!
痛みももちろんなんだけど
やっと、会える😭
って気持ちの方が大きかった😭
嬉しすぎるよ😭😭💓
お節介かなとか余計なこと