コメント

nyan
アネッサのこちらのものが良いです。ピジョンの日焼け止めや安いベビー用の日焼け止めは効かなくて焼けました。。アネッサの時は焼けなかったです。あとは日傘と併用してました。
nyan
アネッサのこちらのものが良いです。ピジョンの日焼け止めや安いベビー用の日焼け止めは効かなくて焼けました。。アネッサの時は焼けなかったです。あとは日傘と併用してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種後熱がでた場合はどうするのがいいのでしょうか? 昨日の午後ロタリックス、肺炎球菌、B型肝炎が2回目、5種混合が1回目の接種でした。 1回目の接種の時は熱など副反応はでませんでした。 熱は38℃ですが母乳は飲め…
Switch持ってる方 お子さんが何歳の時に買ってあげましたか? Switch2 を今日買いに行くのですが、まだ早いかなーと思ってしばらく(誕生日くらいまで?)内緒にしておこうか悩んでます! 理由は、 特に子供はSwitch欲しい…
メルカリで売る側の負担について教えてください。メルカリで子どもたちがサイズアウトした服や、赤ちゃんの時に使っていたベビーベッドなどを売りたいのですが、梱包やコメント返信などどのくらいの負担がありますか? こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えのき
遅くなりすみません🙇💦
早速買いました!♡
ありがとうございます( •̥ ·̭ •̥` )