子育て・グッズ 求職中で保育園入って、仕事決まって就労証明出したけど、新しい職場が… 求職中で保育園入って、仕事決まって就労証明出したけど、新しい職場が合わなくてすぐ辞めちゃったという方いますか? 何日ぐらいですか? またすぐ求職中に変更で役所に行ったり、保育園に報告したり、気まずすぎますよね💦 そういう方いますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 2 保育園 職場 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義妹がそうでした。 幸い、辞める直前に知り合いが働いている職場を紹介してもらえたので、就労証明書を出し直す形で完了しましたが、それでも気まずいと言ってました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント