雑談・つぶやき 3歳の息子の生意気さと口答えに困っています。娘の時とは大違いで、つらい気持ちです。 朝から生意気なことしか言わへんし、口答えばっかり😠 泣いてギャーギャー言ってる時の方がどれだけかわいいか‼️ 3歳からの生意気さと口答えヤバい‼️ 3歳息子が癒し…。 娘の3歳の時と違いすぎる…。 つらっ😑 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 3歳 息子 がらぴ子(10歳) コメント サングリア🍷 めっちゃ分かります!! まさに娘同じ歳でめちゃくちゃ生意気です😑😑 いらーってするポイント分かってますよね(笑) 3歳息子も姉を真似るので、これからを思うとドキドキします(笑) 5月14日 がらぴ子 ですよね…😭 いやって2文字言うだけでも、い~や~😛って感じで言い方も顔も嫌な感じだしもうイライラがすごいです😑 息子くん、お姉ちゃんの真似するんですね😂 かわいいけど増えると困りますね🤣 うちの息子はお姉ちゃんが怒られているから自分は怒られないようにうまいことしてる気がします😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
ですよね…😭
いやって2文字言うだけでも、い~や~😛って感じで言い方も顔も嫌な感じだしもうイライラがすごいです😑
息子くん、お姉ちゃんの真似するんですね😂
かわいいけど増えると困りますね🤣
うちの息子はお姉ちゃんが怒られているから自分は怒られないようにうまいことしてる気がします😂