もうすぐ1歳7ヶ月…未だ歩かず🫠🫠さすがにちょっと心配になってきたぞ😭壁…
もうすぐ1歳7ヶ月…未だ歩かず🫠🫠
さすがにちょっと心配になってきたぞ😭
壁伝いに歩いたり、この室内三輪車は足で上手に地面を蹴って結構華麗に乗りこなしてるんけどな〜🤣
壁に多少ぶつかってもバックしてるし、広い所ならカーブして方向転換だってできるのに🚴𓂃 𓈒𓏸
大変になるのは覚悟の上だからもう歩いていいぞー🤣‼️
他にもスプーンとかフォークもできないし、コップ持って飲んだりもしない…
娘の時よりちょっと色々心配が多いな😭
歩くの遅かったよって方、いつ頃歩きましたか🤔?
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳6ヶ月)
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
乗り回してる後ろ姿可愛すぎる🤣🩷
調子に乗って床蹴って加速しすぎてグズグズするし🤣
ハゲナッツ🍨
久しぶりやないかい!
んで可愛いなぁおい♥️
まだ歩きたくないのかねか😟
そこまでしてるなら歩けそうなのに🥺✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ほこりん、お久や〜❣️
元気かい❔
チュパ👦🏻🦖🩵も歩くの遅かったから毎日心配したし早く歩いてくれって思ってた🥺
1歳半で3歩がホンマ私の時と同じ過ぎて🤣💦そこから歩幅増やして歩けるようになったんよ👀❗
今じゃあの悩みが嘘みたいに外や散歩好きで走り回ってるよ🤭
室内三輪車乗れるの器用で凄いし歩く気がまだないだけかなぁ❔チュパ👦🏻🦖🩵も絶対歩けるはずですって言われてて全然やったから😔💭
スプーンはすくってやらないと落とすしコップは持てるくせに飲ませて状態よ😩💨フォークが上手なぐらいで早く上手くならないか私も気にしてる💧つい手貸しがちなのも良くないんだろうな😣💦
ぷちこ
おじ久しぶり🥹🫶
全然参考になるコメント出来ないのに、声掛けたくて来ちゃった🥺
子供の事って色々本当に心配になっちゃうよね💦
うーちゃん**
ほこちゃん、お久しぶり♡
子供のことって気にし出したらとことん気になるよね😭
歩けそうな要素満載なのにね🫣気が進まないのかしら🥲
ごめんね何のアドバイスにもならなくて🙏
うちの2歳児もまだスプーン、フォーク使えないしコップ飲みもできない😫😫🤦♀️
まめちも言ってるけどついつい手貸しちゃうの良くないかも…とも思うけど本人のやる気がない以上どうしろと…って思い悩んでるとこよ😮💨💦
ほこちゃんが求めてる回答と全然違ったコメントになっちゃってるけどごめんね😭😭
加速しすぎてグズグズ…ちょっと笑えるけど乗り回してる姿かわいいー🥰
コメント