ミルク作る時にペットボトルのお水とお湯を混ぜて作ってる方いますかー?…
ミルク作る時にペットボトルのお水とお湯を混ぜて作ってる方いますかー?😊
どんなお水使ってますか?🥰
- boys mama⸜❤︎⸝(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

みかん◡̈︎
いろはす使ってます😚
ミルク作る時にペットボトルのお水とお湯を混ぜて作ってる方いますかー?😊
どんなお水使ってますか?🥰
みかん◡̈︎
いろはす使ってます😚
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月です🙇♂️ 今日の夕方から39度を超える熱が出ていて、 医療機関に電話したところ、薬は出せないけど(日曜日やから診るだけ?しかできない)とりあえず来て様子みますと言われ病院に行ったら本当に診るだけで明日か…
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせ…
生後7ヶ月、寝るまでのスケジュールが難しくなってきました...💦 15:00 ミルク 17:00台 離乳食 18:00 ミルク 20:30 風呂 21:00 ミルク→寝る というルーティンですんなり寝付くことが多かったのですが、段々と体力もつき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
いろはすですね!!
私もいろはす使うことにします❤️
みかん◡̈︎
グッドアンサーありがとうございます❤️
いろはす以外だと、アルプスの天然水が良いですよ😚
boys mama⸜❤︎⸝
教えてもらい助かりました❤️
アルプスの天然水ですね!
参考になります🥰