コメント
mama
私は願望が強すぎて、それ系の夢よくみます。逆に陰性で落ち込む夢もあります。
実際は検査薬使ってません。妊娠もずっとしてません。
ままり
妊娠検査薬で陽性の夢を見て検査薬したら陽性でした!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなると嬉しいですけど、生理予定日2日前だからもう少し検査薬は我慢します!はるんさんみたいになることを祈るばかりです!
- 5月14日
mama
私は願望が強すぎて、それ系の夢よくみます。逆に陰性で落ち込む夢もあります。
実際は検査薬使ってません。妊娠もずっとしてません。
ままり
妊娠検査薬で陽性の夢を見て検査薬したら陽性でした!!
はじめてのママリ🔰
そうなると嬉しいですけど、生理予定日2日前だからもう少し検査薬は我慢します!はるんさんみたいになることを祈るばかりです!
「陽性」に関する質問
子供2人が15日土曜と16日日曜に発熱し、受診した所 インフルエンザA陽性でした! タミフルを処方してもらい2.3日で解熱し、 それぞれ昨日金曜、今日土曜に出席停止期間を終了するのですが、妊娠後期ということで、旦那も…
初めてカンジダ陽性になり、病院で1週間効く膣錠を入れてもらいました‼︎ 午前中に入れてもらったのですが、昼過ぎにトイレに行ったら塊のまま薬が出てきてしまい💦 5時間くらいで薬が出てしまったのですが、病院に問い合わ…
再受診について質問です 11/19に陽性反応が出て11/22に受診したのですが何も見えず 出血や腹痛はありません 1週間後に来てとの事だったんですが 11/26か12/4にしか行くことが出来なくて 早すぎるとまた見えない気がするし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日寝る前に高温期が続きますようにと思って寝たからその思いが強すぎたんですかね💦
mama
思いが通じて正夢になるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなるように祈るばかりです😭