コメント
ひー
うちも夫婦でフルタイム勤務の子供ありだったので、全然見に行ってないです!
一回現場監督に用があったついでに見せてもらったくらいです😂笑
一応飲み物だけ差し入れとして何本か持って行きました😊
ママリ
うちはほぼ毎日見に行ってました!
その方がちゃんとやってくれるって言ってたので😂
ほぼ夜に見に行ってました😊
現場に居る時に行ったことは無いので差し入れは持っていかなかったです!
旦那が現場職なんですが別にいらないって言ってて😅
-
はじめてのままり
夜だといないから
何も気にしなくていいですね!
でもいない時に見に行ってもちゃんとやってくれるって感じなんですか?!?!
旦那さんの意見参考にします!
でも一応手ぶらでは最初行けないので😇持っていきますが、それからは考えます😌- 5月14日
-
ママリ
こっちから最初に急用ない限り毎日見に行きますって言っておきました😊
夜行く場合鍵締められて持っていかれてたりするので
もし行くなら伝えていた方がいいですよ😆- 5月14日
ゆう
我が家も共働き、新築先が遠い…でそんなに見には行けなかったです。
上棟日も行けなかったので、記念の差し入れだけ準備して、営業さんからお渡しして貰いました!
何となく丁寧に仕事してくれるかなって期待して🤣
ビールとかおツマミ、除菌シート、入浴剤等を百均のものでラッピングした簡単なものです!
それ以外は3回程見に行ったときは、飲み物差し入れたくらいです。
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 5月14日
りんご
うちもフルタイムだったのでトータル3回くらいしか行ってないです😂😂しかも土日😅
差し入れは飲み物にしましたよ🌸
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 5月14日
はじめてのままり
ありがとうございます!
何回くらい行きましたか?!
またその都度飲み物だけでしたか??
飲み物って、大体どれくらい持っていっていいのかもわかりません😂😂