※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおと
ココロ・悩み

最近眠れず、義理の母にイライラしています。眠れない人がいたら教えてください。眠れない時の対処法を教えてください。

最近眠れません。
義理の母にイライラするし😭
ただただ眠れないって方がいるだけで安心できるのでいたら教えてください😂
そしてもしこんなことしてるよーとか眠れない時どうしてるかありましたら教えてください😭

コメント

ママリ

同じくですー😂
私も義母にイライラです😭
眠れない時はつい携帯ポチポチしてしまい余計に眠れず🥲
ホットアイマスクやってみたりします😂✨

• あおと

あおと

すでにすぐに連絡が来て嬉しくて安心と共に涙出てしまいました😭

ホットアイマスク、やってみます💕

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

大丈夫ですかー😭⁉︎
    私も眠れず同じような方がいて安心しました🥺
    子どもも1歳7ヶ月で近いです☺️義母さんと何かあったのですか⁉︎

• 5月14日
  • あおと

あおと

わぁー結局四時まで眠れず😑
    子供違いですね❤️

こどもの日が先日ありましたが家に来て音が鳴るおもちゃはよくないから電池抜いて。など、文句ばかり。だからといってこどもに何か買ってくれるわけでもなく…アンパンマンなどのキャラクターおもちゃより木の頭使うものが良いなど。頭がパンクしそうです😔まだまだありますが。

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

音がいい気がしちゃいますけどね😂アンパンマンもいいじゃないって感じですね😭口出しされるのストレスですよね💦ダメというなら木のおもちゃ買ってくれよって感じですね😑私も義母苦手で産後からされたこと思い出してはイライラです😂義母の言動害ですね😞

• 5月14日
ピコ

私もです‼︎
義母のこと考えるとイライラして、眠れずスマホを見てしまい💦
義母のこと考えなければいいのかもしれませんが、イライラは抑えられず。。ついつい考えてしまいます😭
私もどーやったら寝れるのか知りたいです‼️

• あおと

あおと

なんだか良かったです。義母と仲良しなんてそうそういないんでしょうかね。
    今日は4時ごろまで時計見てましたが目をつぶって幼少期からの出来事を考えてると眠れてました😩☺️

• 5月14日

排卵期でお腹不調で寝たり起きたりです😣

• あおと

あおと

排卵期はもうすごい体にでますよね🥲

• 5月14日

退会ユーザー

本当そうです😭

• 5月14日