雑談・つぶやき 不妊治療を受けている女性が、周囲の妊娠や出産に対する辛さを感じつつ、自身も2人目を妊娠したいと思っています。 不妊治療していたから すぐには妊娠しないことも想定内。 妊娠できないかもしれないこともわかってる。 でも辛いな、周りが2人目妊娠、出産! 私も2人目妊娠しないかな。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 不妊治療 2人目妊娠 出産 ゆ コメント 禰豆子✨ 私も2人目欲しいですがなかなか授かれません😭 5月14日 ゆ 毎回リセットして撃沈💦 悲しくなりますよね😭 タイミング合わせてるんですが、なかなか授かれません。 5月14日 禰豆子✨ 排卵検査薬使われてますか? 私まだ、使った事なくて😅 5月14日 ゆ 私も使ったことないんです💦 1人目のときも病院でタイミングを見てもらっていました😭 今回もそろそろ行こうかな?と思っています。 5月14日 禰豆子✨ 娘は自然妊娠だったので 病院に通った事はないですが 仕事してるのでなかなか通う時間がないです😭 自然に授かれるのが1番いいのですが😶 5月14日 ゆ 仕事してると難しいですよね💦私は1人目がなかなか出来なかったので、職場と相談しながら不妊治療専門の病院に通ってました。 今回は難しそうですが😭 婦人科疾患もあるので、早く妊娠できればなーと。 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
毎回リセットして撃沈💦
悲しくなりますよね😭
タイミング合わせてるんですが、なかなか授かれません。
禰豆子✨
排卵検査薬使われてますか?
私まだ、使った事なくて😅
ゆ
私も使ったことないんです💦
1人目のときも病院でタイミングを見てもらっていました😭
今回もそろそろ行こうかな?と思っています。
禰豆子✨
娘は自然妊娠だったので
病院に通った事はないですが
仕事してるのでなかなか通う時間がないです😭
自然に授かれるのが1番いいのですが😶
ゆ
仕事してると難しいですよね💦私は1人目がなかなか出来なかったので、職場と相談しながら不妊治療専門の病院に通ってました。
今回は難しそうですが😭
婦人科疾患もあるので、早く妊娠できればなーと。