子育て・グッズ 息子がウイルス性胃腸炎になり、お尻が痛くて苦しんでいる。私がラクしてベビーカートに乗せたせいだと反省している。早く症状が落ち着くことを願っている。 もう今日は気分が下がる、、、💭 息子には悪い事をしてしまった。。 まさかのウイルス性胃腸炎🦠。 私がラクしてベビーカートになんか 乗せたからだ、、はぁ。ごめんね😢 💩ばっかり出るからお尻痛くて ギャン泣きだし本当ごめんね。。 早く熱と💩落ち着くといいね😢‼︎ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り ベビーカー 熱 息子 胃腸炎 ギャン泣き Rmom🤎(4歳2ヶ月) コメント オムハンバーグ 貰うときはもらいますよね😢💦 貰わないときはどんだけ汚くしてても全くなんですけど😅 ママのせいじゃないですよー! 早く良くなりますように! 5月14日 Rmom🤎 コメント📝 有難うございます🥺💗 私、個人的に胃腸炎の 常習犯で独身時代に 年1で感染したり、 インフルも年1で感染 したりで菌にめちゃくちゃ 弱いので今回もビクビク してます。。息子は今の所 嘔吐無いんで排便だけに 気をつけて感染対策して 移らないようにします😢‼︎ 優しいお言葉に 救われます🥲❤️ 有難うございます🥺💗 5月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
コメント📝
有難うございます🥺💗
私、個人的に胃腸炎の
常習犯で独身時代に
年1で感染したり、
インフルも年1で感染
したりで菌にめちゃくちゃ
弱いので今回もビクビク
してます。。息子は今の所
嘔吐無いんで排便だけに
気をつけて感染対策して